Política de Tratamiento y Privacidad

AES Chivor & Cía. S.C.A. E.S.P., NIT 830.025.205-2 – AES Colombia – con sede principal en la Avenida Calle 100 No. 19 – 54, Oficina 901, de Bogotá, conmutador (+571) 407 9555, fax (+571) 642 7311, en cumplimiento del Decreto 1377 de 2013, que reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012, pone en conocimiento de sus empleados (incluyendo extrabajadores y pensionados y potenciales empleados), proveedores, clientes, aliados estratégicos y otras personas que hacen negocios con AES Colombia, que esta entidad recolecta, almacena, utiliza y procesa algunos de sus Datos Personales y que por lo tanto AES Colombia es considerado como responsable del tratamiento de dichos datos.

Por lo anterior, solicitamos tener en cuenta lo siguiente:

(i) Los canales habilitados para el ejercicio de los derechos relativos a sus datos personales son:

Comunicación escrita

Dirigida a AES CHIVOR Área Legal, ubicada en la ciudad de Bogotá,

Avenida Calle 100 No. 19 – 54, Oficina 901.

Comunicación Telefónica

(+571) 407 95 55 Ext. 5653 – 5522.

Correo Electrónico

protecciondedatos@aes.com

(ii) AES Colombia adoptó la “Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales” que se encuentra disponible aquí.

(iii) Todas las personas naturales podrán solicitar información acerca del tratamiento que se le está dando a cada uno de sus Datos Personales y las finalidades que se tienen al momento de recolectarlos, almacenarlos, utilizarlos, y en ocasiones, ponerlos a circular. Igualmente podrán  acceder, actualizar o rectificar los datos personales que se encuentren almacenados en las bases de datos de AES Colombia o solicitar la supresión de los mismos en los casos que consideren que en su tratamiento no se respetan los principios, los derechos y las garantías constitucionales y legales.